Une modification n'est possible que par un utilisateur connecté avec des droits "Super Utilisateur"
Pour ces utilisateurs, un lien "Modifier un bénévole" apparaît dans le menu que tu viens d'utiliser. Si tel n'est pas le cas, tu n'es pas "Super Utilisateur".
Avec cet identifiant, un menu spécifique s'affiche dont le lien permet l'accès à la liste des bénévoles composant l'organigramme.
Pour modifier un bénévole d'une fonction
- cliques sur l'id (chiffre en bleu en début de ligne)
- dans le formulaire qui s'affiche, modifies le nom du bénévole et confirme par 'valider'
- au cas où le bénévole a démissionné sans remplaçant, le nouveau nom à saisir sera : vacant
ATTENTION
Ne jamais utiliser l'option 'modifier' qui apparaît sur l'article. Cette option permet de modifier l'article, mais la construction de l'organigramme mixte à la fois 'article' et 'module'.
L'affichage de l'article en mode 'modification' fait apparaître le nom du module correspondant au bénévole inscrit dans la fonction.
Supprimer le code 'module' et le remplacer par le nom du nouveau bénévole pose à terme des problèmes de maintenance.
Pour plus de renseignements, merci de contacter Pierre.
